Чёрная птица

Не согреться от тебя
Не напиться
Ты живёшь как в заповедном лесу
Завороженная чёрная птица
Что обходит чудеса за версту

И желание одно
Тобой движет
Чтобы в жизни не тревожил никто
И Сенкевич не приплыл
В своей лодке
Иль примкнувший к нему
Жак Ив-Кусто

А не то Кусто в кустах-
Это драма
Ареал тогда придётся менять
Ну, а тут под боком то(ё)мная мама
Что сумеет если что поддержать

Проживёшь глядишь всю жизнь
Без коллизий
Не взирая на чужой небосвод
Без поступков и их жёстких ревизий
И стремленья на нуле какой год...

...Не согреться от тебя
Не напиться
Прожила ты в заповедном лесу
Заторможенною чёрною птицей
Что склевала небеса и красу...


Рецензии
Загадочно!

Лариса Прохоренко   17.10.2016 21:02     Заявить о нарушении
Стало быть интригует!

Дрон Распад   17.10.2016 21:03   Заявить о нарушении
Не то слово!

Лариса Прохоренко   18.10.2016 09:45   Заявить о нарушении