Не сегодня

Буду видеть глаз твоих рад - взгляд.
Каждой встречи новой с тобой жду,
Словно тёплой осени печаль - листопад,
По проспектам шумным один иду.

И услышу снова я вдруг - звук.
Тот, который забыть не могу никак,
Каблучков твоих об асфальт стук,
Отбивающих чётко: тик-так, тик-так...

Сердце робко в груди замрёт - ждёт,
Но кроме толпы никого здесь нет,
Мне, сегодня, опять не везёт,
Это мелькает не твой силуэт...


Рецензии