Горе о сапере

  Злой сапер ошибся раз -
  Больше он не 3,14дарас:
  *опа виснет на березе,
  Не впендюрить в этой позе!
  Эх, стоп твою мать,
  Кем он был - теперь плевать,
  *опой всем нам будет яма,
  Будь ты гетеро, будь гомо!


Рецензии