Без чувства не будет желания

Без чувства не будет желания
Ты чувство скорей возроди,
А дальше придет осознание
И лучшее ждет впереди

Ошибок пытливых не бойся,
Нельзя без ошибок в пути,
Но лучшим собою откройся
И счастье в сердце впусти

Откройся всем невозможным...
Тем, что поможет расти...
Не будь таким уж тревожным,
Ты должен лишь счастье нести

И пусть вновь придут перемены,
Что лучшее миру несут...
Нет в мире для ласки замены,
Пусть лучшие годы придут

Всегда совершай то, что можно
На черствость других не смотри
Пусть будет это и сложно,
Но лучшее чувство внутри

В прекрасном отчаянном сердце,
Его ты утешь и пойми
Жизнь будет что легкое сенце
Любовь золотую прими

И с нею живи постоянно,
Пусть мысли любви посетят
И будет дорога желанной,
Прекрасною, той что хотят


Рецензии