памятник очереди в Вашингтоне...

посмотрите, как органично туристы
вливаются в очередь...

              ***

        испытаем своё терпение
        упадёт пусть слегка
        настроение
        постоим и считаем
        ауру
        зарядимся
        помашем веером
        и займемся обычным
        плеером...


Рецензии