Октябрь

Октябрь уже в силах говорить
о том, что в нашей памяти остыло,
привязывать к рассудку мысли нить,
облокотившись скучно
о перила
и к прошлому склонив заоблачный висок...
уже не ноет, что так нестерпимо ныло
и берег времени вновь сказочно далек...

В остывшей паутине октября,
заметной лишь для солнечного света,
уж нет меня....
там лишь мгновения мелькают слепо
иного дня...


Рецензии