Необычный случай

ТЫ мне сегодня приснилась,
Я был словно сам и не свой.
Я полностью сдался на милость,
Обняв тебя левой рукой.
И время как-будто замёрзло,
За-кука-рекал петух.
Ты протянула мне вёсла,
Греби и разбрасывай пух.
Всё разом кругом завертелось,
Зима на пороге... Увы,
Нам так обниматься хотелось,
Но ты обратилась на "вы".
Затем небеса потемнели,
Откуда-то гости пришли.
Голубые под окнами ели
И пили, пока не ушли.
Страшиться мне можно? Едва ли,
Ведь, в небе сверкнула гроза,
Но мы продолжали в подвале
Тянуть на себя образа.
"Целуй же, целуй меня, мишка",-
Ты прокричала и, вспять,
Опять закрутилась интрижка,
Но ты исчезала опять.
Да, что ж это, снова, твориться,
Тебя ни за что не поймать.
Всё, хватит с тобою возиться,
Вознёй с окончанием "ять".
Химерой ты, вдруг: "Всё в порядке",
С оскалом призЫвным "ау".
Я драпал, сверкали, лишь, пятки,
Из глотки рвалось: "и-и-у".
"Простите, я двор подметаю",-
Мне заявил Трубадур.
И бабочка: "Я тут летаю,
С дорОги, быстрей, Самодур!"

И, вот, наш полёт, дорогая!!!
Где солнцу навеки верны.
Красотка небесно-нагая...
Волшебные дивные сны.

                19.09.2016


Рецензии