Экзегетическое

Капля хмельного вина –
Каждое слово твоё.
Радость на сердце одна –
Я не один, мы вдвоём.

Розовым светится вечер,
Золотом светится день.
В каждом мгновении – вечность,
Радугой вспыхнула тень.

Перешагну все преграды –
Солнце зажгло мою кровь.
Как хорошо, что ты рядом.
Знамя над нами – ЛЮБОВЬ.


Рецензии