Мы то, во что мы верим

Известна истина - мы то, что мы едим
Но есть точней - мы то, во что мы верим
Кто верит в то, что он неизлечим
Кто верит в то, что не открыты двери

Привыкли мы, что вера - ремесло
Священников, воров и казнокрадов
Ломая то последнее весло
Летим на рифы, веря, что так надо

Геройский дух - он нужен, спору нет
И без него не справиться ... с собою
Но часто из героя лепят бренд
Снимая сливки именем героя ...

А вера - как нога или рука
Как воздух иль вода для организма
Не важно - в Бога, в дурака
Без веры человек - лишенный жизни

Ответом раньше я хотел сказать,
Что вера, словно парус корабельный
Что ВЕРОЙ КАЖДЫЙ МОЖЕТ УПРАВЛЯТЬ
Меняя курс и огибая мели

http://semenischevvs.livejournal.com/367445.html


Рецензии