Звонок...

Как то вечером в субботу
Дома Я смотрел кино
Завтра мне не на работу
Попивал слегка вино
в дверь звонок, я открываю
На пороге две красотки
Ну ошиблись понимаю
а в руках на сковородке
Ароматные креветки
И кричат эти подружки
накрывай на стол салфетки
И неси пивные кружки
Я на кухню мчусь в припрыжку
Тороплюсь и спотыкаюсь
падаю и лбом об "мышку"
на столе.....И..просыпаюсь


Рецензии