памятник Клерк с чемоданом

очень сложно обстоит дело с проходимостью
сквозь стены
клерк из Лос-Анджелеса смог засунуть только
голову

               ***

            я думал, что на
            всё способен
            пройду сквозь
            стены
            но  опыт мой так
            неудачен
            всё нервы, нервы...
   


Рецензии