Встретила подругу

Встретила подругу
Лет своих  учебных
С челкою седою,    
С шляпкой на боку.   
Память  сохранила
Мало друзей верных,
Еще больше нынче    
Вспомнить не могу.   

С ней мы вспоминали
Прошлое с отрадой,
Даже посмеялись,
Разгоняя грусть.    
Тридцать лет не стали
Тем годам преградой,
Чувства всколыхнулись
И заныла грудь. 

Как же так забылось,
Ведь, прощаясь ,дали
Нерушимой дружбе
с клятвою обет?...
Жизнь нас закружила-
Начались печали
И друзей хороших
Потерялся след.


Рецензии
для начинающего не плохо,лучше тех, что выше...Удачи!
Тридцать лет не стали( вмст- были)

Тахир Сувханов   12.10.2016 18:32     Заявить о нарушении
Подправила стихо. Спасибо

Синкина Лидия   12.10.2016 21:30   Заявить о нарушении