Путь

Извилисты и прихотливы
Зигзаги жизни на пути.
И не понять порой мотивы,
Куда идти и с кем идти?

Бродить во тьме, как в книгах Кунца,
На ощупь правды нить плести.
Пройти сквозь зло и улыбнуться,
Да по стеклу босой пройти...


Рецензии