Я дома

 В это трудно поверить,я вернулась,я дома.
За окном тополей пожелтевшие кроны

 Уж сентябрь,но с небес солнце ласково светит
Словно лето не хочет Осень- матушку встретить

Буйство ярких цветов,зеленеют газоны,
Но уже можно встретить листья красные клёнов.


Чуть рябит гладь Оби,вот побольше бы фарта
Рыбакам,что без устали ловят рыбу с азартом.


Всё здесь радует глаз и до боли знакомо
Благодарствую Господи я в Затоне- я дома!!!


Рецензии
Стихотворение"Я дома"симпатичное,приятное,читается и воспринимается легко!
Спасибо!
Нина Егодурова.

Нина Егодурова   10.04.2023 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.