Учителю любви

Увидеть необычное в обычном,
Заметить незаметное почти –
Для Вас это уже давно привычно,
А вот других поди же научи.

И на работе, как на празднике,
Всегда Вы сутки напролет.
Как, объясняете проказникам,
Построить кадр и взять аккорд.

Без смыслового наполнения
Всё творчество – лишь ремесло.
И призываете смиренно Вы
Оставив зло, творить добро:

Снимать все кадры только светлые,
И песни добрые писать.
И где бы ни были на свете мы,
С улыбкой будем вспоминать

Все Ваши присказки веселые
И анекдоты про ведро…
Какие были бестолковые…
И как же с Вами повезло!

Дай, Боже, сил на лета долгие,
Дар преумножь и сохрани,
Чтоб превращались непутевые
В учителей любви, как Вы.

Дай, Боже, сил на лета долгие,
На сердце ангельской тишИ,
Творения лишь воли Божией,
В раю спасения души!


Рецензии