Осенняя прогулка

Шар воздушный высоко летел.
И на землю любопытно шарик поглядел.
И увидел, улыбаясь,как гуляем мы.
Как букеты собираем из  сухой листвы,
Как смеемся и болтаем все наперебой,
Как не хочется из сада уходить домой!


Рецензии