Занимательная зоология

Слона ebiot комар,
  А слон ревет: "Кошмар!!!"
  ******
 Слоны чуть-чуть побольше нас,
 Но мы ebem и их подчас!
 ***
  Раз двадцать в день ebutsia львы -
  "Богатыри, увы - не вы"!!
  ***
  Ворчит лиса на виноград:
  "Зеленый он еще! Nаsratь!"
  ***
  На лугу ebutsia кони,
  Видно все, как на ладони!
  ***
  Не говоря худого слова,
  Ebiot Муму Герасим снова ...
  ***
  Свалился из гнезда птенец,
  И тут пришел птенцу 3,14zdets ...
  ***
  Я повторяю то, что люди знают,
  И пусть меня все правильно поймут:
  Коней на переправе пусть меняют,
  Коней на переправе … не е#ут!!
  ***
  С крокодилами играть -
  Это значит: жить наsratь ...
  ******
  Буду щас корову etь -
  Нервных просят не смотреть!
  ******
  Одного пидараса в Монако
  Напрягала ну каждая срaka,
  Как-то раз – ну и ну!
  Он заправил слону,
  Во весь рост оттянулся, однако!
  ******
  В любви Слонихе клялся Клоп,
  Но он ее отнюдь не йопп,
  А просто высосал всю кровь -
  Такая страстная лубофф!!
  ***


Рецензии