Что бывает, когда заканчивается лето

Солнышко прячется,
Ветер сильнее,
Убираем платьица,
Стало холоднее.

Серое небо
Не радует нас,
Вязаный свитер
Натянут до глаз.

Осень приходит.
Хозяйка капризна!
Щедрость и леность,
Сплошные сюрпризы!


Рецензии