Теплый свет Любви

Когда любовь тебе назначит встречу?
Где навестить тебя решит судьба?
В морозный день или июльский вечер,
Над Миром вспыхнут два чудесных огонька?!

И тот, кто в облаках луной играет,
Задумает смешать у радуги лучи.
И светом неземным любовь благославляя,
Он счастье каждому желает обрести.

Ты отпусти сомненья бесполезные,
И сердцем Мир прекрасный ощути.
И Мир ответит добротой безбрежною,
И душу отогреет теплый свет Любви!


Рецензии
Замечательно светло!

Лариса Белоус   25.01.2017 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.