МилаЯ Барышня

 
  .
  В н0ль - родилась. Видно тут:
  В армию не загрЕБУТ.
  .
  В 5 все интересно на свете,
  Что делает Вася на Свете?
  .
  В 10 становится лучше
  Уединяться в душе.
  .
  В 15 - уже невеста,
  В сумочке - блок «Фарматекса»
  .
  В 20 на третьем курсе
  Сдает экзамены УСТНО.
  .
  В 25 в кресле в офисе с боссом
  За повышенье СКРебется.
  .
  В 30 замуж пошла.
  Свадьба, круиз, все дела.
  .
  В 35 третий развод.
  Берет у сантехника в рот.
  .
  В 40 уходит в запой.
  Также рожает впервой.
  .
  В 45 по ягодкЕ-БАбе
  Тоскует солдатская баня.
  .
  В 50 при мытье полов -
  Встречает в сортире лубоФФ.


Рецензии