Осенний лес

Как прекрасен осенний лес!
В золотистом своём одеянье.
Словно это Всевышний,с небес
Заострить хочет наше вниманье.

Обнажила берёза свой ствол,
Благородно качаются ели,
Лес засыпал всё желтой листвой,
Приготовив для снега постели.

Мне так хочется снова вернуть,
Эту сказку осеннюю вновь.
Я за все благодарен природе.
За,красоты,за осень,ЛЮБОВЬ...


Рецензии