Сине-зеленое

  Хоть холуй и лизоблюд,
  Все равно его …т,
  Потому-то и …т,
  Что холуй и лизоблюд.
  ***
  Сыт, одет и обут,
  Потому что е#ут
  ***
  Хоть в Школе Жизни сотни классов
  Провел, одно в башке останется:
  Чем больше будет 3,14***асов,
  Тем больше теток НАМ достанется!!
  Iebitess, р-ссияне, в *опу,
  Перегоните в том Европу!!
  ***
  Жил в Джакарте таинственный шулер,
  Пол-Джакарты в картишки обжулил,
  Но его обломали:
  Канделябром взымали,
  Напоследок спросив: «Ну и ули?!»
  ***


Рецензии