Поздравляем Надю с днём рожденья!

Поздравляем Надю с днём рожденья,
От души желаем лишь добра!
Но сначала отругаем за куренье!
Надо бросить эту гадость навсегда!

Пожелать хотим тебе удачи,
Чтоб всегда, во всём тебе везло!
Любви взаимной и конечно счастья,
И здоровье пусть не подведёт!

Отдыхать тебе побольше надо!
А работа пусть приносит позитив!
И денег чтоб на всё, всегда хватало,
Желаем мы тебе в достатке жить!

Надеемся, с Вадимом всё срастётся,
Что вы две половинки, вы семья!
С любовью, рука об руку пройдёте,
Всю жизнь! - А вдруг это судьба!


Рецензии