экспромт на заданную тему

Светланович Федосеев, посвящаю с юмором), поэтому - не "Абсурд"

я не лирик скорей параноик
про шестое приснилось не знаю
я по жизни холерик скорее,
а про чувства не снятся во сне.

по порядку шестое в затылке,
что чувствительно очень во мне
умертвляет мне мысли простые,
что доходчиво, только не мне.

заметаем я пылью и сором
без тебя не прожить на земле
только стань ты талантлив душою
параноик - не лирик во мне
и обидеть могу я не спавший
ты проснулся? - сатиру  прими
ведь без этого трудно на свете,
а со мною на свете трудней

если видишь, что клоун занятный
не Никулин, а только в словах
не совсем после ночи понятный,
при своих я останусь делах.
я не лирик скорей параноик
про шестое приснилось не знаю
я по жизни холерик скорее,
а про чувства не снятся во сне.


Рецензии