Подарок

В игрушечном отделе, на полке, у окна,
Игрушечный мишутка, наверно, ждал меня.

Какой забавный мишка, коричневый, смешной,
И смотрит, как мальчишка, как будто бы живой.

Игрушечною лапой он поправляет бант,
Такой галантный парень, ну, настоящий франт!

Он другом станет точно, скорее, навсегда.
Он на меня все смотрит: «Когда домой, когда?»

Я забираю мишку и уношу с собой,
Коричневый мишутка, подарок мой родной!


Рецензии