Уверенность сомнений

А был ли ты со мною наяву?...
Быть может, привиделось мне ?...
Казалось, реально живу,
Но это все было во сне.
Сон правдой казался в ночи,
Ложь правила бал.
А ум перед сердцем молчит,
Он принял обман.

Уверенность сомнений


Рецензии