замечательной женщине и прекрасному поэту

          Татьяне Граховой

         06 октября 2016 г.

не бывают женщины покорны
просто любят или сделав вид
скроют как сильны и как не скромны
лишь для тех кто словом оскорбит
кто посмеет думать что отважен
с женщиной вступая в глупый спор
для кого покой и мир не важен
кто не видит истины в упор


Рецензии
Замечательно написано. Спасибо!

Дочь Земли   12.10.2016 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.