Белым-бело...

Снежинки как хлопья ваты
К земле вертикалью летят,
И в чем же они виноваты?...
Их в пробках дорожных винят...
Но белым дороги засыпет,
И поглотит тишиной.
Сном белым город затихнет,
Скорей снегопад нас накрой
Тем одеялом белым,
Что вертикалью летит,
И с пробками будет смелым,
Пусть город в белом стоит.

Белым-бело...


Рецензии