Там, где-то там...

Остались где? Та девочка, тот мальчик...
Вдали мелькнули как от солнца зайчик.
Нет солнца, и зеркальных бликов нет.
А юность потерялась в паутине лет.
Остались где-то там дорожки сада,
И эту тишину тревожить нам не надо.
Пусть моря шорохи и звуки ночи той
Остались далеко-далёко там, со мной,
Остались звезды южной ночи тоже там,
Прошу, не надо их тревожить нам. 
И девочка, и мальчик там остались.
Им эти звезды, море, сад достались.

Там, где-то там...


Рецензии