Время, пространство под землей

Утром в вагоне метро все читают,
Утром мозги в суете отдыхают.
День впереди, и дела уже ждут.
Может неплохо остаться бы тут?...
В офисе будет звонить телефон,
Ворох бумаг загонять будет в сон,
Письма, вопросы, ответы, дела...
Суетность офиса в плен нас взяла.
Время в подземке меняет свой ход,
Пусть и минута имеет свой срок,
Только в метро чудеса происходят,
Кажется, будто часы здесь не ходят.
Замерло время в пути по тоннелю,
Я по дороге так много успею.
И почитать, и письмо написать,
Фильм посмотреть, и в игру поиграть.
Утром в метро среди сотен людей
Время со мной не спешит под землей.


Время, пространство под землей
 


Рецензии