Московское утро

Сижу я в электричке божий день...
И пролетают мимо годы,
Работать каждый день все лень и лень,
Или на меня влияет так погода?

А может просто окунуться в мир иной?
Туда, где каждый отвечает за дела своей охотой.
И по заслугам получает от других заботу..
Не тратя деньги, нервы..ценят там покой!

Сегодня мент в метро запросит документы!
И на работе полетят директора комменты:
Сходи туда,на встречу едем,сюда отправить договор!
Конвейер жизни, пролетят мгновенья,оставив мыслей сор...и кончится она...

Ты заценил ее...ведь жизнь всего одна!
Никто не скажет save ,уже не повторить моменты!
Ты оглянись назад, цени ее, не занимай за зря апартаменты!
Пока ты у руля...


Рецензии
Сильно! спасибо за Ваши стихи

Елена Гор 2   12.07.2017 18:55     Заявить о нарушении