Музыка любви в сердцах!

В лунном сиянии,ночи благоуханной,
Приходишь ты,на место нашей встречи.
В лицо нам дышит ночь прохладой,
Пробуждая наши поцелуи,речи!
Мы шепчем нежные слова
Понятные лишь только нам вдвоём,
В моей руке твоя рука,
И счастливым минутам,мы наше счастье отдаём!
Безмерной нежностью любви,глаза горят
Как ясность безоблачной ночи,
И единство наших душ ярки,слились парят!
Сердца бьются в унисон,в них музыка звучит Любви!


Рецензии