Листопад

Осень налетела, листья полетели
Деревья грустные стоят, осиротели
Лес притаился и затих, птички улетели
Лавочки в парках и садах опустели

Осенняя тоска меж деревьев бродит
На нас тоску жгучую наводит
Жгучая тоска жжёт наши сердца
Будто не было лета никогда

Осень рыжая ты пришла опять
Листьями своими землю застилать
В лицо нам сыростью дышать
Дождями холодными поливать

Листьями кружить опавшими
Под небом серым осенними танцами
Восхищать нас красками цветными
И грустить бродя меж ними

Фото из интернета.


Рецензии