Меня ждут...

Средь не досмотренных когда-то снов,
не догоревших до конца бумажек,
зачем-то средь золы и сажи
я нахожу обрывки слов.

Я их писал давно. Причем
тайнописью, как под запретом,
и вот, вниманием людей согреты,
они, как перья Феникса, витают над огнём.

Как отголосок радостных минут,
из пепла мысли, чувства, строки
напоминают, что не одинок я,
что жив ещё и что меня, наверно, где-то ждут!


Рецензии