Доброое утро!

Спит страна без космической пыли...
По часам петушиный звонок–
Они точно рассвет не забыли,
Занимаясь разминкою ног...

Пара звёзд задержалась с уходом,
Отдавая под утро ключи
Отвечая пред Батюшкой-Годом
За порядок  в погоде  ночи...

И, наверно, уже по-иному
развернётся обычный рассвет,
заходя во дворы по-земному,
раздавая знакомый – «Привет!»

И не будет обидно и больно
Никому на подмостках зари...
Настроенье особо довольно,
Оттого, как поют звонари...

06.10.2016


Рецензии