Украденная моя любовь!

Я больше в любовь не верю,
Оплакивая потерю,
Холодный французский ноябрь
Украл память у моря отеля...

Осколками прошлых улыбок,
Изранивая мне сердце,
Закрасила  кистью художница
Надежду вернуться, любовью согреться
Черными волнами ...


Рецензии