Тропинка, сена стог

Тропинка, сена стог.
По этой тропке в детстве,
Я мчался со всех ног,
Теперь стою на месте.
Смотрю вокруг себя -
Как много изменилось.
Где вы, мои друзья,
Что с вами приключилось?!
Другие виды лиц,
Иные в лицах чувства.
К руладам новых птиц
Прислушиваюсь чутко.
Любимый край родной
Во многом другим стал.
Да ведь и я - другой,
Был молод, теперь стар.
Здесь первый стих сложил
Про кудри облаков.
Все, чем я в детстве жил,
Умчалось в глубь веков.
Тропинка, сена стог.
Меж берегов река.
И смотрит с неба Бог
На всех издалека.               

               
               


Рецензии