Лу теряет дар речи...

Лу, когда видит её теряет дар речи,
Странно так, филфак за её спиной...
Лу влюбилась по уши на первой же встрече,
С работы не хочет идти домой.

Не важно какое Лу занимает место
В жизни той, с кем дышит едва - едва...
В ней давным - давно не появлялось протеста
К тому, как судьба плетёт кружева...

Лу умеет жить без близости просто телом,
Лу не радуют на показ слова.
В порыве чувства совсем не смелом
Скрылся роман, а не просто глава...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.