И познаю, что смерть тоже жизнь -р2018

Ну и где ты, солнышко ясное?
Почему не встречаешься мне?
Или может напрасно страдаю
По неясной картине в судьбе?

Я тебя представляю звездою,
Что во тьме озаряет мне путь.
От тебя ничего я не скрою,
Честен стану; Не вспомню про грусть.

У звезды стану ближней планетой,
Чтоб сжигала до пепла меня,
Сберегала от ветра вселенной
Управляла орбитой, пленя.

Пусть прожить мне придётся недолго,
Жизнь от жара звезды – испаришь!
Стану просто планетой безвольной,
И познаю, что смерть тоже жизнь.


Рецензии
Будем верить и надеяться, что смерти НЕТ.Есть что то лучшее впереди!ЗОЯ

Зоя Тарунова   21.07.2017 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и тёплые надежды, Зоя )

Князев Дмитрий Юрьевич   21.07.2017 12:17   Заявить о нарушении