Тридцать пять

Хочу прижать тебя, обнять,
Тебе сегодня тридцать пять...
Хочу подарков надарить,
Для нас шалашик смастерить...
Пить со сгущёнкой чёрный чай,
Когда стучу в дверь, ты встречай...
Наполним радостью мы дом,
Когда останемся вдвоём...
Будь счастлива в свою юбилей,
Твои слова мне как елей...
Меня сразил твой взгляд с экрана,
Ведь ты любовь моя, Светлана!


Рецензии