Груз одиночки

Никто не звонит мне совсем,
Наверно умер я
Когда на улице капель или когда гроза
Нет ни души стремящейся успеть
На встречу мне, в объятия мои,
Нет ни души стремящейся согреть
Хоть часть моей души,
Пусть я живу, пусть существую,
Но смысла в этом нет. По улице иду,
И то ревную, когда встечаю пары на пути,
Для них есть жизнь, есть в жизни смысл,
А я всегда один, один как перст.
Живу судьбу клеймя...


Рецензии