Об ушах-1

ДЕРЖИ УХО ВОСТРО,
НАВОСТРИ СВОИ УШИ –
Не пропустишь тогда
Ты в чужих речах чуши!
*
Их слова мне РЕЖУТ УШИ,
От речей тех УШИ ВЯНУТ,
А они грубы безмерно
И никак не перестанут!
*
НЕ ВЕШАЙТЕ ЛАПШУ НА УШИ –
Не хочется вас даже слушать!
РАЗВЕСИТЬ УШИ не хочу,
Молчу, хотя в душе кричу!
*
В чувство ревности она
ПО УШИ ПОГРУЖЕНА!
Я, внимая этой даме,
Только ХЛОПАЮ УШАМИ!
*
Он из скромных людей –
ПОКРАСНЕЛ ДО УШЕЙ!
*
Краснобай он и нахал:
Нам все УШИ ПРОЖУЖЖАЛ!
Надо всё в тираде сей
ПРОПУСТИТЬ МИМО УШЕЙ!
*
Я НЕ ВЕРЮ СВОИМ УШАМ:
Как, коллеги, не стыдно вам?
Всё ПРИТЯНУТО ЗА УШИ!
Вы – как сплетницы-бабушки!
*
Влюбился я, как идиот!
Она же УХОМ НЕ ВЕДЁТ!
Хоть головой о стенку биться
За дурость - ПО УШИ ВЛЮБИТЬСЯ!
*
Не поёт, а орёт что есть сил,
Коль НА УШИ МЕДВЕДЬ НАСТУПИЛ!
Если дальше он будет орать,
То ему надо УШИ НАДРАТЬ!
*
ТВОИ БЫ РЕЧИ ДА БОГУ В УШИ:
Всегда приятно тебя послушать!


Рецензии
Спасибо, Иван! Обалденно! Особенно, где она ж и ухом не ведёт! Да, всё понравилось! Последнее - про тебя! ☺
С уважением и теплом! ☼

Елена Тихомирова 4   07.10.2016 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, милая Леночка! Рад, что тебе понравилось! Пусть у тебя всё будет хорошо! С признательностью и душевным теплом,

Иван Есаулков   07.10.2016 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.