Осенняя встреча

И снова дождь, шаги надежд смывает снова..
Уж лето не вернуть, утрачены минуты счастья
Бессмыслено прошло ещё одно
Ты веришь мне? Могло ли быть иначе?

В тот вечер встретил я тебя одну,
Пусть скован взгляд, усталость на лице,
Ты потеряла искры жизнь,
Рассталась навсегда с любимым,
Но было и прошло, забудь же навсегда
Не стоит памятью дурманить очи...


Рецензии