Война

Будь самым диким волком в стае,
Рожденным в буре в мрачный час.
Души твоей прочнее стали
Не смог сломить никто из нас.
Рви глотки, бей без сожалений,
Здесь только ты себе судья.
И не проси у них прощенья,
Огонь и кровь твоя семья.
Рвись первым в бой, не жди приказа,
Вошла в зенит твоя луна.
Ты персонаж не их рассказа
И эта жизнь – твоя война.


Рецензии