Наверно, буду дальше жить

Наверно, буду дальше жить. Наверно...
Вот где бы только силы взять,
чтоб жить, трудиться и мечтать,
как раньше, воспарить, летать,
Очистить душу от тоски и скверны?

Наверно, буду вас читать, наверно...
Вновь вдохновения искать,
В поэзии любить, страдать.
Свои поэмы дописать
возьмусь от вас набравшись вдохновения.

Кипела жизнь моя, но вот родник иссяк.
Болезни тянут в омут постепенно.
Я не хочу туда. Там холод, тишь и мрак.
Я выберусь на солнце непременно!



Рецензии