***

                Я могу раствориться в тебе...
                Каждый миг для меня- надежда.
                И в бреду, и во сне, и во тьме
                Я тебя принимаю прежним...
                С каждым вздохом и криком души
                Непомерная боль на исходе.
                Мозг устало диктует... пиши...
                И клеймо будто ставит... годен... 


Рецензии