У тебя её нет!!!

                Жолтой рекой растеклась под ногами осень,
                Ветер листву сорвал и на землю бросил,
                Ты у фантана уснувшего в парке стояла,
                Манету зажав в кулаке о любви ты мечтала!!!
                Припев
                Ведь у тебя её нет,у тебя её нет,
                У тебя её нет, а тебе её надо,
                Ведь у тебя её нет,у тебя её нет ,
                У тебя её нет,и на сердце прохлада.

                Не нашла любовь девчонку где-то мимо обошла,
                Видно рано ей ещё она не винная душа,
                Для неё любовь как ветер где-то дышит не спеша,
                Ходит рядом не заметно одинокая душа.

                Ходит рыщет выбирает чашу полную вина,
                Как чума на белом свете заразился и хана,
                Ей болеет всё живое это счастье и беда,
                Она бывает мимолётной а бывает навсегда.

                Навсегда конечно редко но бывает иногда,
                И к тебе она нагрянет пропадёт твоя тоска,
                Позабудешь всё на свете заблестят твои глаза,
                Жизнь по новому начнётся а пока!!!
                Припев
                У тебя её нет,у тебя её нет,
                У тебя её нет,а тебе её надо,
                У тебя её нет,у тебя её нет,
                У тебя её нет,и на сердце прохлада.
                2-куплет
                Жёлтой рекой растеклась под ногами осень,
                Ветер листву сорвал и на землю бросил,
                Кинув монету в фонтан ты любовь загадала,
                Когда оживёшь подари мне её ты шептала.
                Припев
                Ведь у тебя её нет,у тебя её нет,
                У тебя её нет,а тебе её надо,
                Ведь у тебя её нет,у тебя её нет,
                У тебя её нет и на сердце прохлада.

                Вова Беспалов. 03.10.2016г. 
               


Рецензии
Немного познакомилась с Вашими стихами,душа живая! И поёте Вы неплохо,и улыбка красивая,мне вот непонятно-что Вы у меня нашли для себя,для песенного творчества,Вы же в основном поёте речитативом,рэп-мне это непривычно!
Про первый снег-понравилось,клип только своеобразный,ничего собственно о снеге нет... Удачи!

Елена Русанова 3   15.12.2017 08:52     Заявить о нарушении