Футбольному клубу Спартак Москва

Люблю футбол, «Спартак» люблю «московский»!
Всем сердцем предан и душой ему.
В нём нет игры сегодня чемпионской.
Как вышло так, сложилось почему?
Команда тянет за волосы матчи.
«Анжи» обыгран, бито «ЦСКА».
Найти, пора решение задачи.
Уж столько лет идёшь рекой-тоска.
Бывает, матч блеснёшь, надеждой снова,
Нас осчастливишь, туч развеяв мрак.
Вперёд «Спартак», ждём яркого футбола.
Ждём красно-белых, яростных атак.
               
                22.09.2013.
 


Рецензии