Ёлка

Ёлка, словно ёжик,
Иглы выставляет
И колючий дождик
Рядом с ней гуляет.

Не страшны им волки,
Не страшны лисицы.
Прячутся на ёлке
Белки и синицы.

Стерегут иголки
Золотые шишки.
Хвойный запах ёлки
Любят все детишки.


            6 октября 2016 г.


Рецензии