Стал я терпимее к людям...

            ***

Стал я терпимее к людям,
Сознавая конечность пути,
Если друг стал недоступен,
Я свои вспоминаю грехи.

Если он словом, иль делом,
Намеренно, иль невзначай
Огорчил меня – это хотел он
Сказать – «Тяжко мне, не серчай!»


Рецензии